«Министерство общественной безопасности Челябинской области»

Поисково-спасательная служба Челябинской области

Спасение — наша профессия!

Телефон спасения:

112

Опрос

Устраивает ли Вас оперативность работы диспетчерской службы ГУ"Поисково-спасательная служба Челябинской области"

Сводка происшествий за 3 августа


В 11:40, дежурная смена Миасского отряда выезжала в Национальный парк «Таганай», Киалимский кардон, где возвращаясь с маршрута, женщина 1989 г.р. получила травму ноги. Спасатели при помощи квадроцикла транспортировали пострадавшую до поселка Тургояк, от госпитализации она отказалась.

В 20:00, дежурная смена Локомотивного отряда выезжала в Карталинский район, поселок Вишневка на поиски заблудившейся семьи из 4-х человек: женщины 1982 г.р., мужчины 1992 г.р. и двоих детей 2012 и 2007 г.р. Спасатели прибыли на место стоянки автомобиля пострадавших. Семья к тому времени самостоятельно нашла путь к машине, но выехать из лесного массива не вышло из-за поломки транспортного средства. Дежурная смена эвакуировала пострадавших до поселка.

В 22:30, дежурная смена Миасского отряда выехала в район Александровской сопки на поиски девушки 1997 г.р. По прибытии на место, спасатели обследовали предположительную зону, пострадавшая была обнаружена в районе железнодорожной станции «Таганай».

В ночь на 4 августа, резервные группы Миасского и Златоустовского отрядов в составе 7 человек, выезжали в г. Чебаркуль, на поиски детей 2009 и 2003 г.р. В результате совместных с военной полицией поисков, дети были обнаружены в районе железнодорожного вокзала. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники полиции.

Архив новостей