«Министерство общественной безопасности Челябинской области»

Поисково-спасательная служба Челябинской области

Спасение — наша профессия!

Телефон спасения:

112

Опрос

Устраивает ли Вас оперативность работы диспетчерской службы ГУ"Поисково-спасательная служба Челябинской области"

Сводка происшествий за 24 августа 2020 г.


В 9:00, дежурная смена Мобильного отряда и три кинологических расчета областной службы выезжали в Сосновский район на повторные поиски женщины 1959 г.р., заблудившейся 23 августа в лесном массиве у реки Теча. Спасатели на квадроцикле и в пешем режиме с применением следовых и поисково-спасательных собак обследовали заданную зону. Пострадавшая была обнаружена поисковой группой специализированной пожарно-спасательной части, в медицинской помощи не нуждалась.


В 14:00, дежурная смена Кыштымского отряда выезжала в лесной массив вблизи автодороги Кыштым-Озерск, где заблудилась женщина 1974 г.р. Спустя 4 часа поисково-спасательных работ, пострадавшая была обнаружена и транспортирована в город, в медицинской помощи не нуждалась.


В 19:40, дежурная смена Троицкого отряда выезжала в город Пласт, где в лесном массиве вблизи улицы Учебный городок заблудилась женщина 1939 г.р., поисково-спасательные работы велись до глубокой ночи. В 5:40 утра 25 августа, спасатели вновь приступили к прочесыванию леса, спустя час, пенсионерка была обнаружена и транспортирована в город, в медицинской помощи не нуждалась.

 

Архив новостей