«Министерство общественной безопасности Челябинской области»

Поисково-спасательная служба Челябинской области

Спасение — наша профессия!

Телефон спасения:

112

Опрос

Устраивает ли Вас оперативность работы диспетчерской службы ГУ"Поисково-спасательная служба Челябинской области"

При невыясненных обстоятельствах


19 июня в 14:40, дежурная смена Магнитогорского отряда областной службы выезжала на ДТП, произошедшее на проспекте Ленина. В результате лобового столкновения автомобилей Ford Focus и Volkswagen Polo, в немецкой легковушке оказались заблокированы три человека: женщина 1961 г.р., девушка 2007 г.р. и мужчина (водитель) 1958 г.р. По прибытии, спасатели деблокировали пострадавших и передали бригаде скорой помощи.


В этот же день, в 18:20, дежурная смена Мобильного отряда выезжала на 35 км трассы М5 Челябинск-Екатеринбург, где грузовая газель столкнулась с ограждением разделительной полосы, совершив опрокидывание на бок, заблокировав проезд по обеим полосам. Спасатели совместно с пожарными ликвидировали последствия ДТП, отбуксировав автомобиль на обочину.


 

20 июня, дежурная смена Кыштымского отряда выезжала на автодорогу «Слюдорудник», где после скатывания в кювет, опрокинулся автомобиль УАЗ «Патриот». Прибыв на место, спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя и передали бригаде медиков.


21 июня, дежурная смена Троицкого отряда выезжала на пересечение улиц Гоголя и Субботина, где произошло столкновение ВАЗ 2114 и Renault. По прибытии спасатель отключили аккумуляторные батареи у поврежденных автомобилей.


Фото слева направо: 1, 2 - Магнитогорский отряд, 3, 4 - Мобильный отряд, 5, 6 - Кыштымский отряд, 7,8 – Троицкий отряд.




 


Архив новостей