«Министерство общественной безопасности Челябинской области»

Поисково-спасательная служба Челябинской области

Спасение — наша профессия!

Телефон спасения:

112

Опрос

Устраивает ли Вас уровень профессиональной подготовки сотрудников ГУ "Поисково-спасательная служба Челябинской области"

Причины и последствия нарушения ПДД


28.10.19, спасатели Троицкого ПСО выезжали на столкновение автомобилей ВАЗ 2110 иBMW. ДТП произошло в городе Троицк на перекрестке улиц Советская и Летягина. По предварительным данным, водитель иномарки не предоставил преимущества отечественному автомобилю. В результате сильного удара водитель ВАЗ 2110, мужчина 1976 года рождения, оказался зажат, а его пассажир 1980 года рождения скончался на месте. Спасатели, при помощи спинального щита, эвакуировали пострадавшего из искореженного автомобиля и передали сотрудникам скорой помощи. Погибшего пассажира деблокировали с применением гидравлического инструмента и передали полиции.


03.11.19, спасатели Златоустовского ПСО выезжали на автодорогу Златоуст - Куса, где произошло лобовое столкновение грузовой Газели и ВАЗ 2115. Водитель легкового автомобиля не учел погодных условий и выехал на встречную полосу, от удара он погиб на месте. Спасатели, при помощи гидравлического инструмента, деблокировали пассажирку ВАЗа и передали сотрудникам скорой помощи.


04.11.19, спасатели Миасского ПСО выезжали в район машгородка, города Миасс, где водитель автомобиля Рено, не справился с управлением и совершил столкновение с опорой уличного освещения. Спасатели деблокировали мужчину 1984 года рождения и передали сотрудникам скорой помощи.

Архив новостей